コメント
モスコミュール
わかります。
話してても俺は悪くない。というばかり。
私が自分の気持ち伝えても、正当化するな!といわれる。
嫌って言ってることを平気でするんだよって話しても聞いてくれず。
私に対して愛情ありますか?っておもっちゃいますよね。
わたしも今日は考えてすぎて寝れなかった💧
モスコミュール
わかります。
話してても俺は悪くない。というばかり。
私が自分の気持ち伝えても、正当化するな!といわれる。
嫌って言ってることを平気でするんだよって話しても聞いてくれず。
私に対して愛情ありますか?っておもっちゃいますよね。
わたしも今日は考えてすぎて寝れなかった💧
「旦那」に関する質問
旦那が無理すぎます。 11ヶ月の子供がベッドから落ちてたんこぶ作ったのに、それくらい大丈夫だよ、と軽い返事だけで 何も対策しようとしないのですがどう思いますか?! 私が落ちた隙間を埋めるようにベッドの足元で寝…
皆さん今の旦那さんとか、今までの恋愛、現在進行形でも構わないんですけど、好きな人に自分からグイグイいけますか??笑 どんなアタックの仕方とか全くの脈ナシだったけど付き合えたとかお聞きしたいです🙂↕️笑笑
旦那じゃなくてあの人を選んでたら、、 って思ってしまうこと、ありますか? (我が子に出会えたことは本当によかったし、 この子以外考えられないのは前提です🥺🙏) 妊娠出産以前のていとします🙇♂️
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぴ
すごいわかります🥲🥲🥲
そんなんなら一緒にいる意味ないじゃんと言ったら一緒にいたくないならとっくにいないとか離婚してるとか言われましたがそーゆー問題じゃないと思って、、
ほんと夫婦関係って難しいですよね。
結局3時間しか寝れなくて朝から仕事でってもう妊婦だし地獄です😇