コメント
はじめて🔰
わかりますわかります!笑
パット付きキャミが苦手なのでずっと授乳ブラつけてますが片方どころかたまに両方しまい忘れててます😂😂😂
ママり
めちゃくちゃわかります笑
片乳首出てて、母乳パッドしてたのに起きたら服べちゃべちゃになってたことありました🤣
-
てぃママ
朝起きたら服と布団が濡れてました🤣
- 7月11日
はじめて🔰
わかりますわかります!笑
パット付きキャミが苦手なのでずっと授乳ブラつけてますが片方どころかたまに両方しまい忘れててます😂😂😂
ママり
めちゃくちゃわかります笑
片乳首出てて、母乳パッドしてたのに起きたら服べちゃべちゃになってたことありました🤣
てぃママ
朝起きたら服と布団が濡れてました🤣
「産後」に関する質問
相談させてください! 午前のみパート、医療事務です! 入社して何日かで妊娠がわかり、 10日ほど出勤してその後つわりのため 1ヶ月程お休みをもらっていました🥲 先週良くなったかもと思い2日出勤したところ その後また…
【産後3ヶ月、職場へのデータ提出】学校勤務 産後3ヶ月です。例年、今月下旬頃、職場に提出するデータがあり、上司から連絡がきます。昨年はUSBにデータを入れて直接提出に伺いました。その方法が1番望ましいそうです。 …
汚い笑い話ですみません😂 同じような感覚になった方いますか?笑 2人目産後まだ1週間経っていません。 布団に寝ていて、大がしたくなると、陣痛の赤ちゃんが出てくる前の感覚を思い出します😂 陣痛の痛み自体はすっかり忘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てぃママ
私だけじゃなくてよかったです🤣笑