ココロ・悩み 産後2年で体型が戻らず悩んでいます。仕事から帰ると疲れて何もできない状況で、体型も悪化しています。何とか改善したいです。 産後今年で2年… 下っ腹、おしり 全てがもどりません😭😭😭 仕事から帰ってくると もう疲れて何もやる気がなくなってしまい… そのままの体型 いやむしろ酷くなっています… 言い訳でしかないんですけど どうにかしたいぃぃぃぃぃ 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 2 産後 体型 miffy🐰(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歩ける範囲で歩きまくってました🤣 お仕事してたら忙しいしそんな暇ないですよね💦 引き締めるスパッツ履くのはどうでしょう?😂 7月11日 miffy🐰 全然暇がないんです😭😭😭 引き締めスパッツ夜だけ履いてみようと思いやってみたのですが 暑いし締めつけが嫌すぎて… でもまた今日から履いてみます! 7月12日 はじめてのママリ🔰 お忙しいと中々運動もできないですよね💦 私もガードル持っていますが三日坊主で履いてもすぐ辞めちゃいます💦 まだ体型戻りきってないので私もこれを機に再度履いてみることにします😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰
全然暇がないんです😭😭😭
引き締めスパッツ夜だけ履いてみようと思いやってみたのですが
暑いし締めつけが嫌すぎて…
でもまた今日から履いてみます!
はじめてのママリ🔰
お忙しいと中々運動もできないですよね💦
私もガードル持っていますが三日坊主で履いてもすぐ辞めちゃいます💦
まだ体型戻りきってないので私もこれを機に再度履いてみることにします😂