コメント
はじめてのママリ🔰
フジフィルムのフォトブックに全部突っ込んでます!!900枚くらいが1冊にまとまります~
はじめてのママリ🔰
産まれた月から毎月かかさずアルバスで現像してます♡
-
はじめてのママリ🔰
生まれた月からやってると賢いですね〜!
- 7月10日
退会ユーザー
うちはベストショットだけを現像して可愛いアルバム探してそこに入れてます!🌟
はじめてのママリ🔰
フジフィルムのフォトブックに全部突っ込んでます!!900枚くらいが1冊にまとまります~
はじめてのママリ🔰
産まれた月から毎月かかさずアルバスで現像してます♡
はじめてのママリ🔰
生まれた月からやってると賢いですね〜!
退会ユーザー
うちはベストショットだけを現像して可愛いアルバム探してそこに入れてます!🌟
「アルバム」に関する質問
幼稚園の先生へのお礼みたいなの…クラスのママの中で数人の代表の方が中心になってやってくれててそれはありがたい!本当にありがたいんですが… 「来年度はママリさんも代表かな。大変だよ〜。」みたいにめっちゃ言われて…
子供のアルバムを作りたいなと思っています。 絵本っぽい感じのノートに写真や動物園等の入園券を貼り付けてコラージュアルバムにしたいと考えているのですが、写真の印刷紙がいいのもが見つかりません💦 普通のインクジ…
卒園式で担任の先生方にメッセージアルバムを渡す事になりました。 子供からのメッセージなのですが、 息子に思い出を聞いても何も出てきません。 ◯◯の時はどうだった?なに先生に教えてもらった?どんな事が楽しかった?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今調べました!
めちゃくちゃいいですね…
これにします!♡
はじめてのママリ🔰
「撮った写真は1枚も残さずフォトブックにする!!」と決めていたので…
どれかを選んでどれかを削除なんてできなくて😂
はじめてのママリ🔰
素敵🥺💗
ちなみに、どのタイプ?のフォトブックですか?