コメント
はじめてのママリ🔰
フジフィルムのフォトブックに全部突っ込んでます!!900枚くらいが1冊にまとまります~
はじめてのママリ🔰
産まれた月から毎月かかさずアルバスで現像してます♡
-
はじめてのママリ🔰
生まれた月からやってると賢いですね〜!
- 7月10日
退会ユーザー
うちはベストショットだけを現像して可愛いアルバム探してそこに入れてます!🌟
はじめてのママリ🔰
フジフィルムのフォトブックに全部突っ込んでます!!900枚くらいが1冊にまとまります~
はじめてのママリ🔰
産まれた月から毎月かかさずアルバスで現像してます♡
はじめてのママリ🔰
生まれた月からやってると賢いですね〜!
退会ユーザー
うちはベストショットだけを現像して可愛いアルバム探してそこに入れてます!🌟
「写真」に関する質問
BT6でフライングして 写真では写らないうっすらピンクの線が見えるような見えないような、、、 夜またやってもあまり意味ないですよね😭 明日の朝イチまで待つしかないですよね😭
プティマインのこの写真のブーツを 買おうと思って履かせたら これは足が痛いー!!!!!!!!と叫んで 全然履いてもらえず… めちゃくちゃ嫌がるのでその日は諦めました… たまたまその日の機嫌が悪かったのか 本当に足に合わな…
【7ヶ月男の子のクリスマスプレゼント】 じじばばから一万円を渡され、 これでクリスマスプレゼントを買ってあげて欲しいと言われました。 ですが欲しい物は自分たちで購入済みで、 他に何が良いか分からなくなってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今調べました!
めちゃくちゃいいですね…
これにします!♡
はじめてのママリ🔰
「撮った写真は1枚も残さずフォトブックにする!!」と決めていたので…
どれかを選んでどれかを削除なんてできなくて😂
はじめてのママリ🔰
素敵🥺💗
ちなみに、どのタイプ?のフォトブックですか?