コメント
もも
離婚を考えているなら、むしろ帰ってきた時に面と向かって話し合いをした方がいいように感じます😣
帰省を見送って欲しいと伝えて、その後はどうされるつもりでしょうか💦?
M🔰
帰省見送ったら離婚の話できないですよね?早く言い出さないとずるずる嫌なまま時間だけが過ぎます。面と向かってきっちり話してください!
もも
離婚を考えているなら、むしろ帰ってきた時に面と向かって話し合いをした方がいいように感じます😣
帰省を見送って欲しいと伝えて、その後はどうされるつもりでしょうか💦?
M🔰
帰省見送ったら離婚の話できないですよね?早く言い出さないとずるずる嫌なまま時間だけが過ぎます。面と向かってきっちり話してください!
「ココロ・悩み」に関する質問
義姉家族とのお年玉問題について聞いて下さい🥺😂!! 義姉には、小学校高学年、年長、年少の子ども3人がいます。 うちは1番下の年少の子が0歳の時から(この時に旦那と結婚しました)3,000円あげていて、上から順に5,000円…
旦那が知り合いとしていた事業が失敗し収入が0になって1ヶ月半経ちます。 生活がギリギリで貯金もなかったので頭を下げて私の親から合計100万近く借りました。 旦那の実家は親が借金をしているため全く頼れません。 私…
幼稚園のママに手首に根性焼き入ってるの見られたかも 🥲🥲 ママ友に根性焼き入ってたらびっくりしますか?!昔ヤンチャだったのか?と思いますか?💦 昔のことは誰にも言ってなくて今ふっつーのおばさんです😂
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうり
面と向かっていうのが怖くて、、😭