®️®️
産後1年を過ぎても出てます🤣🤣🤣
1人目の時は食事を整えたり少し制限したり、サプリや着圧スパッツなどで、18キロ減らしました!(妊娠して20キロ増えたのでw)
®️®️
産後1年を過ぎても出てます🤣🤣🤣
1人目の時は食事を整えたり少し制限したり、サプリや着圧スパッツなどで、18キロ減らしました!(妊娠して20キロ増えたのでw)
「体型」に関する質問
GAPの子ども服って襟ぐり広めで袖や身幅が細めじゃないですか?サイズは合ってても袖だけ細すぎてきつくてすぐ着れなくなったり…💦子ども2人とも体型に合いませんでした。うちだけでしょうか😢
みなさん旦那さんに不満がありながらも、好きという気持ちは消えないのでしょうか。 以下夫への不満、愚痴です。 育休中の生活費(1人目も2人目も)も当たり前に折半だし、こっちは家事育児負担が大きいのにそれに対して…
体操服について質問です! 次年度に年中になる息子がいます! 幼稚園は基本私服登園なのですが、カリキュラムによって体操服を着て行くことがあります。 次年度から週3は体操服を着て行きます。 体操服は園指定が1枚あれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント