®️®️
産後1年を過ぎても出てます🤣🤣🤣
1人目の時は食事を整えたり少し制限したり、サプリや着圧スパッツなどで、18キロ減らしました!(妊娠して20キロ増えたのでw)
®️®️
産後1年を過ぎても出てます🤣🤣🤣
1人目の時は食事を整えたり少し制限したり、サプリや着圧スパッツなどで、18キロ減らしました!(妊娠して20キロ増えたのでw)
「体型」に関する質問
妊娠中妊婦って周りの人に知られるのが嫌だった人、もしくは現在妊婦の方で嫌な人いませんか?🤔 妊娠中電車に乗る時も買い物行く時も妊婦って知られるのが嫌でした! マタニティマークは赤ちゃん本舗のやつが可愛くて妊…
抱っこ紐は何を重視して選んだらいいですか?💦 車なし、電車生活、夫との共有を考えています。 コニーの抱っこ紐を頂いたので 低月齢の間はそちらを使用し、しっかりした抱っこ紐は6ヶ月以降での使用を考えています。 コ…
私自身元々細身の貧乳で毎回妊娠中産後はほんの少しは大きくなりましたがそんなに変わらないくらいの貧乳です笑 産後1年以上経ちますが体型は産前よりまだプラス5キロは多いですが胸はAも無いくらいで、出産で乳首だけは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント