退会ユーザー
5歳ならそろそろキッザニアが楽しめるかなぁと思ってます🙋🏻♀️うちは下がいるので行くならもう少し先かなと思ってるんですが…
すでに行ったことあったらすみません!
退会ユーザー
5歳ならそろそろキッザニアが楽しめるかなぁと思ってます🙋🏻♀️うちは下がいるので行くならもう少し先かなと思ってるんですが…
すでに行ったことあったらすみません!
「施設」に関する質問
2歳8ヶ月の娘がいます! ほぼ自宅保育です。(週3保育してますが帰ってきてからやることもあります) 最近庭プールにハマってほぼ毎日やってるんですけど 塩素は買ってないので2日に一回で水を入れ替えて やろうかと思っ…
来月3歳になる発達遅延または自閉スペクトラム症疑いの一人息子がいるシングルマザーです。 自分の体調不良により休職中です。 この度、初めて1泊でショートステイを利用することになりました。施設は空きがなく、里親さ…
自宅保育されている方に質問です。 普段は午前中、近くの児童館に行って遊んでくるのですが、ただいま小学生が夏休み期間で、行くのを遠慮してます。 試しに1回行ってみたけど、隅っこにカラーコーンの仕切り置いて、そ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント