むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
わたしなら靴脱いで過ごせるフラットな部屋にします!
さやえんどう
私は、いつもできるだけ和室選んでます。
うちの末っ子、まいさんのお子さんと同時期に寝返りマスターして、6ヶ月の今寝返り返りもやってるので、寝てるときにコロコロするかも😅?
まい
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
和室探します🥲
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
わたしなら靴脱いで過ごせるフラットな部屋にします!
さやえんどう
私は、いつもできるだけ和室選んでます。
うちの末っ子、まいさんのお子さんと同時期に寝返りマスターして、6ヶ月の今寝返り返りもやってるので、寝てるときにコロコロするかも😅?
まい
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
和室探します🥲
「生後5ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月 喃語 模倣 うわうわ って喃語ですか? 7ヶ月半ばまでは、あぐー とか あー とかだったのが最近 うわうわ 言えるようになりました。ただ、喃語のイメージが だだだ とか まんまんま とかなのですが、それは言わ…
生後7ヶ月の娘がいます。 離乳食について質問です。 生後5ヶ月になってから離乳食をはじめました。初めは、食べてくれていたのですが、数日すると全然食べてくれず、、、。 7ヶ月になった時に7ヶ月から食べられるBFをあげ…
学年は2つずつ離れますが、年子で3人いて3人目が生後5ヶ月です! 子どもは絶対3人と思っていたのに、もう4人目が欲しくてたまりません…。 経済的にもマンパワー的にも3人が限度であることは分かっているのですが…。 妊婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント