産婦人科・小児科 岡山県津山市石井医院で出産した方、出産育児一時金の直接払い制度対象かどうか知りたいですか? 岡山県津山市石井医院で出産した方いますか? 調べ方がよく分からなかったので 質問させていただきたいのですが、石井医院は出産育児一時金の直接払い制度対象なんでしょうか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 制度 岡山県 出産育児一時金 石井医院 津山市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3月に出産しました👶 直接払い制度対象ですよ! 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 後期になったら必要な書類を渡されるんでしょうか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね!出産予定日が近づいてくると話してくれますよ!でも気になることがあれば受付の方に聞けばすぐ教えてくれますよ。 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 初めての妊娠で最初はワクワクしていたんですが時間が経つにつれ分からないことが増えてきて、不安が出てきていたんですがコメントを頂けて助かりました!ありがとうございます(^.^) 7月10日 はじめてのママリ🔰 結構アッサリした感じなので不安になりますよね笑 上の子は違う病院だったので、先生によってこんなに違うんだーとびっくりしました😅 暑い日が続きますが、体に気をつけてお過ごし下さい👶 7月10日 はじめてのママリ🔰 はい、ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
後期になったら必要な書類を渡されるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!出産予定日が近づいてくると話してくれますよ!でも気になることがあれば受付の方に聞けばすぐ教えてくれますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初めての妊娠で最初はワクワクしていたんですが時間が経つにつれ分からないことが増えてきて、不安が出てきていたんですがコメントを頂けて助かりました!ありがとうございます(^.^)
はじめてのママリ🔰
結構アッサリした感じなので不安になりますよね笑 上の子は違う病院だったので、先生によってこんなに違うんだーとびっくりしました😅
暑い日が続きますが、体に気をつけてお過ごし下さい👶
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます!