コメント

はじめてのママリ🔰
3月に出産しました👶
直接払い制度対象ですよ!
はじめてのママリ🔰
3月に出産しました👶
直接払い制度対象ですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
6ヶ月の息子が初めて風邪を引いて鼻水や痰が出ています。 今は寝ていますが、鼻水がズビズビいっています。 わたしの兄弟が子どもの頃、風邪の時の鼻水や痰が原因で中耳炎になって、対応が遅くて片耳を失聴したため、 息…
母子手帳の妊娠中の経過(体重や血圧など) って母子手帳を初めて持って行った時から書いてくださらないんですかね? 1人目の時は書いてくださったのですが 病院が違うのもあるんですがこの間書いてくれてると思って帰って…
6歳の娘が今朝 お腹が痛いと言い午前中に3回トイレに行き下痢 その後お昼過ぎに2回嘔吐 その後は嘔吐下痢もなく夜まで過ごしてきましたが 30〜40分間隔でお腹をずっと痛がります 本人はずっと痛いと言いますが うねうね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
後期になったら必要な書類を渡されるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!出産予定日が近づいてくると話してくれますよ!でも気になることがあれば受付の方に聞けばすぐ教えてくれますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初めての妊娠で最初はワクワクしていたんですが時間が経つにつれ分からないことが増えてきて、不安が出てきていたんですがコメントを頂けて助かりました!ありがとうございます(^.^)
はじめてのママリ🔰
結構アッサリした感じなので不安になりますよね笑 上の子は違う病院だったので、先生によってこんなに違うんだーとびっくりしました😅
暑い日が続きますが、体に気をつけてお過ごし下さい👶
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます!