妊娠13wの方ですね。妊娠線予防クリームはいつから塗り始めたら良いでしょうか?オススメのクリームも知りたいです。
現在妊娠13wの新マタです!
妊娠線予防クリームについて質問なのですが、
いつから塗りだしましたか?
また、オススメの妊娠線予防クリームを教えてほしいです!
- ななママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
マドンナのクリーム塗っていました!16w頃から塗り始めました。お腹だけではなく、胸やお尻や太ももにも塗ってました✨
3人産みましたが、妊娠線できませんでした😄
はじめてのママリ
ママ&キッズ ナチュラルマーククリームを4ヶ月に入ったあたりから塗り出しました!頑張って続けてましたが32wに入ってから下の方にちらちらでき始めちゃいました😭😭
-
ななママリ🔰
ありがとうございます!!
塗り続けても出来ちゃったら悲しいですよね😥😥- 7月10日
ゆず
つわりが酷いタイプなので、安定期以降つわりが落ち着いてから塗り始めました!
特に妊娠線予防クリームは買わず、家にある化粧水+乳液+ボディクリームを使ってましたが、妊娠線できませんでした☺️
お風呂上がりに顔に塗るついでにお腹にも塗ってました!
-
ななママリ🔰
なるほど!家にあるのでも大丈夫なことあるんですね!!- 7月10日
-
ゆず
保湿がしっかりされていれば妊娠線はできないので、保湿をしっかりすれば問題ありません☺️
普通にドラッグストアに売ってる安い化粧水達ですが、問題ありませんでした😂- 7月10日
-
ななママリ🔰
そうなんですね!!!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 7月10日
ななママリ🔰
全身塗った方がいいんですね!!