妊娠・出産 妊娠7ヶ月の初マタです。5月2日から30日まで切迫流産と絨毛膜下化血腫で… 妊娠7ヶ月の初マタです。 5月2日から30日まで切迫流産と絨毛膜下化血腫で 入院しそこから今は自宅安静しています。 おそらくもう仕事は行けないのじゃないかと 思っています。 旦那の扶養に入っているので傷病手当等はなく、、、。 職場では10日間の有給が余っているのですが それは普通に使えるのでしょうか…🤔💭 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 初マタ 旦那 妊娠7ヶ月 職場 扶養 自宅安静 いちご(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント まい 有休は使えると思います! 診断書を提出して、病休はとれないですか? 7月10日 いちご 旦那の扶養に入っているので 会社の社会保険とかかけてないので どうなのでしょう、、、😫 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
旦那の扶養に入っているので
会社の社会保険とかかけてないので
どうなのでしょう、、、😫