ままり🔰
私も人生やり直せるものならやり直したいです。自分の見る目の無さを悔みます
にゃんこ
返信ありがとうございます。
私もやり直したい気持ちが強いです。
最近は特に強く思います。
にゃんこ
言いたい事バンバン言ってますよ。
今までの積み重ねが…😤
自分の事しか考えてない人だとよく分かったので、私も子供と自分の事だけ考えます。
退会ユーザー
私も後悔しかないです。
過去に戻ってやり直したいです。
ままり🔰
私も人生やり直せるものならやり直したいです。自分の見る目の無さを悔みます
にゃんこ
返信ありがとうございます。
私もやり直したい気持ちが強いです。
最近は特に強く思います。
にゃんこ
言いたい事バンバン言ってますよ。
今までの積み重ねが…😤
自分の事しか考えてない人だとよく分かったので、私も子供と自分の事だけ考えます。
退会ユーザー
私も後悔しかないです。
過去に戻ってやり直したいです。
「旦那」に関する質問
旦那は子供が牛乳を床にこぼすとマットが勿体無いだろと私を怒鳴りつけるし物を投げてる。だけど、旦那がトイレットペーパーの芯を変えない、洗い物してくれたけどごはん粒ついてるとかも日常的にあるのに。私にだけ厳し…
一緒に見ようと4話目くらいまで旦那と一緒に見ていたドラマがあります。 そのドラマの続きを旦那が1人で見ていました。 かなり苛立ったのですがみなさん苛立ちますよね?? もう見なくなったのかと思ったと旦那に言われま…
旦那が1ヶ月ほど育休なので、交代制にしようと考えています。 もし交代制にするなら夜は私が見たほうがいいでしょうか?夜は赤ちゃんが寝てくれず寝かしつけが必要なのですが旦那が寝かしつけが苦じゃないらしくお願いし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント