退会ユーザー
私も後悔しかないです。
過去に戻ってやり直したいです。

はじめてのママリ🔰
私も人生やり直せるものならやり直したいです。自分の見る目の無さを悔みます

にゃんこ
返信ありがとうございます。
私もやり直したい気持ちが強いです。
最近は特に強く思います。

にゃんこ
言いたい事バンバン言ってますよ。
今までの積み重ねが…😤
自分の事しか考えてない人だとよく分かったので、私も子供と自分の事だけ考えます。
退会ユーザー
私も後悔しかないです。
過去に戻ってやり直したいです。
はじめてのママリ🔰
私も人生やり直せるものならやり直したいです。自分の見る目の無さを悔みます
にゃんこ
返信ありがとうございます。
私もやり直したい気持ちが強いです。
最近は特に強く思います。
にゃんこ
言いたい事バンバン言ってますよ。
今までの積み重ねが…😤
自分の事しか考えてない人だとよく分かったので、私も子供と自分の事だけ考えます。
「旦那」に関する質問
美容院帰りに旦那がトミカ3個買ってきたんだけどなんなの、、理解不能😇 興味のない息子に1個と自分用に2個🚗 どうするのこれって聞いたら「飾って集めて飾る」らしいです。 余計な金使うな、としか思えなくてしんど😮💨
珍しく今日はみんながオンラインだからと言ってゲームしてきていい?ときいてゲームしにいった旦那。 私今38度の熱あるなか子供の相手しながら家事してる、、 別にしてくれば?って半ギレで言ってしまった私も悪いけど普…
こどもが家で全く1人遊びしません。 家では必ずと言っていいほど大人の誰かと一緒に遊びたがります。 私と旦那で話していると必ず話を遮ってきたり邪魔してきます。 外だとまぁまぁ言うこと聞きますが、家の中だと言うこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント