雑談・つぶやき 明日検診だって言ってるのに息子と2人で出かけてった主人はマクドを買っ… 明日検診だって言ってるのに息子と2人で出かけてった主人はマクドを買って帰ってきた🤣 体重増やさせる気か!笑 つわり中マクドのポテト好きなのわかってくれてるのはすごく嬉しいけど明日検診なのよ…笑 夜ご飯サラダと少し何か食べるくらいでいいやって思ってたら買って帰るね〜からのマ・ク・ド!!😅 バーガーだけ私は明日のお昼にしようかな😂 いや、でも食べたい🤣どうしよう🫣🫣🫣🫣 最終更新:2022年7月10日 お気に入り つわり 体重 検診 息子 サラダ 主人 🐒(28)(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント