コメント
退会ユーザー
何か義家族の方に言われたりしたんですか??(T_T)
退会ユーザー
何か義家族の方に言われたりしたんですか??(T_T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
飲食店で子どもはドリンク無料と書いてあって、私がタブレットでオレンジジュース2つ頼んだら会計に反映されていて旦那が店員さんにどういうことですか?って聞いたらドリンクバーを頼まないといけないと言われそこから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みんと
こんな呟きにありがとうございます(>_<)
旦那は田舎の長男なので、嫁が言うこと聞くのは当たり前という感じで…孫の行事をなんの相談もなく勝手に決めたり、
一緒に住んでないのに干渉がひどく以前からストレスに感じてたのですが、もう大嫌いです(;_;)
退会ユーザー
私も義家族嫌いだったので、、、(T_T)
それはすごくストレスになりますね。
自分の子どもの事だし、自分の家庭、家族つくりたいですよね💦
一緒に住んでいたら干渉さらることは多いと思いますが、別々で住んでるのに干渉されるのは逃げ場がないですね💦
なにかいい方法があればいいですけど😭
あんまりストレス溜めないように、無理しないように、、、😭ちょくちょくストレス発散してください😭
みんと
ありがとうございます♡
旦那に苦手だから距離を置きたいと言うのはマズイですよね…
旦那にも実親にも相談出来なくてずっとモヤモヤしているので、聞いてくださっただけでとても嬉しいです♡
退会ユーザー
旦那さんにとっては今までずっと一緒に過ごしてきた家族なので、苦手と言ってしまうのはなんだか気が引けてしまいますよね(T_T)
気持ちわかります!💦
だからと言ってみんとさんがストレス溜めすぎるのも辛い話です、、、
なにかいい方法といいアドバイスがわたしもできればいいのですが、、、(T_T)
田舎の風習??的なものはちょっと強引というか堅苦しいというか、、、嫁に来たからいう事聞けって言うのはちょっとなんだかな〜💦って思っちゃいますね💦