コメント
nm.y
朝は寝てても起きてても7時に寝室からリビングに降ります。
上の子の登校準備で8時まで放置。
基本寝てます。笑
そっから昼間は3~4時間毎に授乳。
寝る→お腹すく→授乳→寝るで基本寝てます。笑
夜はだいたい9時(授乳)~12時は起きてて12時の授乳で4時過ぎまで寝ます。
基本寝てます。(^_^;)
nm.y
朝は寝てても起きてても7時に寝室からリビングに降ります。
上の子の登校準備で8時まで放置。
基本寝てます。笑
そっから昼間は3~4時間毎に授乳。
寝る→お腹すく→授乳→寝るで基本寝てます。笑
夜はだいたい9時(授乳)~12時は起きてて12時の授乳で4時過ぎまで寝ます。
基本寝てます。(^_^;)
「グズグズ」に関する質問
2歳の子供が38.5度の熱を出しました💦 グズグズだな〜と思って体を触ると熱くて、 さっき体温測って発熱が判明しました。 午前中は元気だったのですが...😭 引っ越しをしてから娘は一度も体調を 崩したことがなく、小児科…
1歳4ヶ月の娘の食欲がやばいです😅 与えれば永遠に食べ続けます。 適正量+aで食べさせてますが絶対泣かれます😣 ご飯100g、おかず120g、お肉など15gですがもっと足して与えてしまっても大丈夫でしょうか… 食後にギャン泣き…
保育園に預けれてないのですが働かないと行けない環境なため、夜旦那に任せてバイトに行ってるのですが 旦那の時は23:30~8:00頃まで寝てくれてます。稀にグズグズの日もある。 休みの日私と一緒に寝るのですが、同じく23…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかめ納豆
回答ありがとうございます┏●♡
寝ててくれるなんて°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
いい子ちゃんですね♡