※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

室内ジャングルジムのロングすべり台についての使用感と4wayセットの滑り台がもう少し長い方が良いとの相談です。

室内ジャングルジム納得のロングすべり台
これ使われてる方どうですか😊

個人的に4wayセットでもう少し
滑り台が長いのが欲しいのですが。

コメント

まいん🍓

同じもの使っています😊
1歳の誕生日プレゼントに購入して今でも遊びますよ🎶
滑り台の角度は取り付け位置で調節できるのですが、低い方だと傾斜があまりないので滑りはあまりよくないですが、低月齢には安全でした!高い方にするとシューっと滑ります。
折り畳みも可能性ですが、遊ぶ時にその都度するのは結構面倒な作りです。が、基本出しっぱなしにしておく分にはいいと思います!私は満足しています🍀

はじめてのママリ

まいんさんと同意見です!1歳のお誕生日に買って、毎日遊んでます✨
私ももっと滑り台長い方がいいなと買う前に思っていましたが、部屋も広く無いので、これくらいが限界だったかなと思ってます😆
うちの子は滑るより、滑り台の坂を登るのが楽しいみたいで、おもちゃを手に持って一日に何回も登り降りしてます!笑