久しぶりに、イモトと安室ちゃんがドッキリで会えたYouTubeを見てうるう…
久しぶりに、イモトと安室ちゃんがドッキリで会えたYouTubeを見てうるうるしてます😂
皆さんなら、大好きな芸能人に会えてなんでも聞けるとしたらどんな質問しますか?
- ままり
コメント
メリ
感極まって質問飛んじゃいそうです🤣
演じてるときどんな気持ちなのかとかどういう風に役を作るのか聞きたいかもです!
久しぶりに、イモトと安室ちゃんがドッキリで会えたYouTubeを見てうるうるしてます😂
皆さんなら、大好きな芸能人に会えてなんでも聞けるとしたらどんな質問しますか?
メリ
感極まって質問飛んじゃいそうです🤣
演じてるときどんな気持ちなのかとかどういう風に役を作るのか聞きたいかもです!
「芸能人」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そうですよね!😂😂
実は私、小学生の頃からずっとこの世で1番大好きな方とファンクラブでビデオ通話券当選して今度ビデオ通話するんですよね😭❤️
それで何話そう…と悩んでとりあえずイモトと安室ちゃんのドッキリ見てたんですけど思いつかなくて…😂
メリ
うぇぇーーー!!??すごいですね✨
それは確かに何話そうってなりますね😱
小学生の頃から大好きっていう気持ちをお話されたらいいと思います😊
長い間好きってすごく嬉しいと思いますよ〜