※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

リップモンスターが気になります!使い心地やオススメな色教えてください🙂

リップモンスターが気になります!

使い心地やオススメな色教えてください🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

リップモンスター愛用してます😊
とにかく色が残る、マスクにつきにくい、って感じで気に入ってます。
やや乾燥するかもしれないけど、ティントよりはツヤもあるし私は使い易いかな。
今まで5色くらい買ったんですけど、個人的には「pinkbanana」「3:00の微酔」「欲望の塊」辺りをよく使います😃
「陽炎」は使いやすいベージュ系だけど、私は物足りないかな。

はじめてのママリ🔰

全色持ってます🙋‍♀️🤍
パーソナルカラーによると思いますが私は4番と14番ばっかり使ってます!

りん

落ちにくいし色も綺麗に出るので良いですよ😊1度塗ってからティッシュオフしてまた塗るとより落ちにくいです!
パーソナルカラーによって似合う色はかわってくると思いますが、私は色味がしっかり出る方が合うので060712ばっかり使ってます☺️Theブルベ冬カラーです(笑)

あまりはっきりした色がお好きでなかったら0205あたりは優しい色味かなと思います!