困っています!ラクマでのキャンセルについて。30000円の商品の値下げ編…
困っています!!ラクマでのキャンセルについて。
30000円の商品の値下げ編集をおこなっており、自分のミスにより3000円で出品してしまい、即売れました。
間違えた、とおもいすぐ編集し直そうとしている間での出来事で間に合わず…
丁重に謝罪し、編集間違えの旨を伝え、キャンセル取引をしていただこうとおもいましたが、応じてもらえず…
(キャンセルしたこともされたこともありますが、応じてもらえないのは初めてで正直困惑しています。)
ラクマ運営側は双方で話し合ってください。
双方で同意成立すればキャンセル可能とのこと。
完全にコチラのミスで先方さんにも迷惑をかけてしまって申し訳ないですが、明らかに3000円では買えないもので、こちらもこの値段では送れないと意思を伝えました。
キャンセル取引応じてもらえなかった経験ある方いますか?
いま相手の連絡待ちですが、このあとどうなるのか不安で…。
もちろんコチラのミスなので、アカウント停止、最悪、アカウント削除も覚悟です。
- はじめてのままり(7歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
商品は手元にあるので、発送しなければ良いだけの話だと思います❗️
出品者のミスなので購入者も簡単には応じてくれないと思いますが、購入者も3000円といえどお金を払っている訳なので商品が手元に届かなければどうする事もできませんからね😅
出品ミスを認めた上でこちらもこの値段では取引は続けられないと言い張るしかないですね…
こちらは何も損はないので、アカウント停止になるかは分かりませんが、向こうが応じてくれるまで何もする事はないと思います。
コメント