コメント
のりりん
ともす鍼灸整骨院おすすめです。
施術中はスタッフの方が赤ちゃんや子供と遊んでくれているのを見かけます👍
以前はきたむき整骨院という名前でやってましたが、移転し、ともす整骨院となってます✨
toto
1人目産んでから長生館行きました!子連れOKとのことだったのでハイハイできる子供連れて行きました!正直、動き回る子だと厳しい気がしました(笑) 子連れOKの割におもちゃも何も置いてないですし、ずっと目離せませんでした。
手紙?みたいなやつは強制的に書かされた気がします。他にどこの整骨院に行ったことがあるのか、なんでそこに行かなくなったのかとか他の粗探ししてるように思ったので、もう行きません😂
-
もいもい
ありがとうございます。あれは強制で書かされるんですね💦ちょっと癖がありそうなので、今回は別なとこに行くことにしました😅
- 7月20日
-
toto
それがいいと思います😇
- 7月20日
もいもい
ありがとうございます。検索してみたらとても良さそうですね
😊
のりりん
是非
色々と新しいことを取り入れてる整骨院なので、これからに期待も持てる整骨院だと思います✨産後の骨盤矯正もやってるみたいですし、是非行ってみてください👍
もいもい
先日行ってみまして、ちょっと自分の予算より高めでしたがとてもよかったので通うことにしました。ありがとうございます😊