子育て・グッズ 室温26度くらいで新生児を育ててる方!赤ちゃんの洋服は何を着させてます… 室温26度くらいで新生児を育ててる方! 赤ちゃんの洋服は何を着させてますか? 今はメッシュの短肌着+メッシュの長肌着なのですが、 カバーオール?ロンパースとか着させる時は短肌着+洋服ですか? それともロンパース一枚とかだけですか? 肌着はメッシュじゃないと重ねると暑いかなぁとか思ってるのですが、どんな時も肌着着させてますか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 洋服 ロンパース カバーオール 肌着 ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント