妊活 排卵検査です。これはまだ陰性ですかね?排卵日1日前にわかるらしいので… 排卵検査です。 これはまだ陰性ですかね? 排卵日1日前にわかる らしいのですが、このくらいの 色だと強陽性なのか、まだなのか 判断が分かりづらいです。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 陰性 陽性 排卵日1日前 はじめてのママリ🔰 コメント 3人のママ 陰性だと思います! 7月10日 はじめてのママリ🔰 もう少し濃くなれば 陽性ですかね? 7月10日 3人のママ 同じくらいの濃さになったら陽性、左側が濃くなったら強陽性です! 7月10日 はじめてのママリ🔰 その際に行為すれば 他の日より確率は高いですよね? 今まで排卵検査薬 使ったことなかったので。 7月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう少し濃くなれば
陽性ですかね?
3人のママ
同じくらいの濃さになったら陽性、左側が濃くなったら強陽性です!