コメント
( ◜▿◝ )
私が通っているところは、生理予定日から1週間後にきてねと言われます!
( ◜▿◝ )
私が通っているところは、生理予定日から1週間後にきてねと言われます!
「熱」に関する質問
新生児と上の子(2歳)ってどれくらい触れ合わせていいと思いますか? 上の子は4月から保育園に通っており、洗礼受けまくって毎週のように熱を出しています。 体調悪い時はもちろん触れ合わせないようにしてますが、元気な…
解熱剤どのタイミングで使われますか? 3歳ですがいまだに使ったことがなくて… 今熱が38.5度あります。 水分は取れますが、元気はあまりありません。 (YouTubeは自分で見れています。) 夜これから上がるかもしれませ…
本日私が37.5と少しですが 熱があって体調が悪いので 1歳のご飯 ツナとトマトの和え物 しらす納豆 インスタント味噌汁 ご飯 という雑なものでいいですかね??💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ◜▿◝ )
そうなんですね!
私の所は、生理がきたら生理中、こなかったら2週間後!って言われます!😊
namama♡
お返事ありがとうございます!
1週間後なんですね✨
私のところはまた生理が来たら来てね!しか言われてなくて💦
ありがとうございます✨