妊娠・出産 通院からの妊娠された方に質問です💦2ヶ月前からクロミッド服用しタイミ… 通院からの妊娠された方に質問です💦 2ヶ月前からクロミッド服用しタイミング法で 通院しておりました。 今日生理予定日で、3日前から吐き気と微熱で、 本日早期妊娠検査薬で陽性でした。 その場合、通院している病院にいつごろ行きますか? その前になんらかの連絡は入れましたか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 病院 クロミッド 生理予定日 熱 陽性 服 タイミング法 早期妊娠検査薬 namama♡(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 7歳) コメント ( ◜▿◝ ) 私が通っているところは、生理予定日から1週間後にきてねと言われます! 7月10日 namama♡ お返事ありがとうございます! 1週間後なんですね✨ 私のところはまた生理が来たら来てね!しか言われてなくて💦 ありがとうございます✨ 7月10日 ( ◜▿◝ ) そうなんですね! 私の所は、生理がきたら生理中、こなかったら2週間後!って言われます!😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
namama♡
お返事ありがとうございます!
1週間後なんですね✨
私のところはまた生理が来たら来てね!しか言われてなくて💦
ありがとうございます✨
( ◜▿◝ )
そうなんですね!
私の所は、生理がきたら生理中、こなかったら2週間後!って言われます!😊