コメント

退会ユーザー
私も妊活2ヶ月目です…!
あんまり気にやむとストレスになってよくないよーなんてよく言われますが、暇があればずっと考えてしまいます…。
退会ユーザー
私も妊活2ヶ月目です…!
あんまり気にやむとストレスになってよくないよーなんてよく言われますが、暇があればずっと考えてしまいます…。
「基礎体温」に関する質問
排卵日が来週に迫ってます! アプリ予想、基礎体温、福さん式でタイミングとるつもりです! 福さん式は自信がないのですが、経験ある方、コツやタイミングとるポイントはありますか?😭 前回は一応、のびおりだ!ってい…
無事に妊娠できていたとしてまだ3w後半くらいです🥲 一昨日くらいから37度前半の微熱、昨日からゲップ、前回と同じ玉ねぎが嫌なほど口に残り(前回は食べられませんでした)何度か下腹部の鈍痛がありました。今日はお夕飯食…
生理予定日当日、もしくは翌日に検査薬で調べた方、きちんと結果は出ましたか? 薄い線でよく分からなかった方、陰性だったが、後日陽性になった方はいますか? 排卵と思われる日から数えると、今日から生理のはずだった…
妊活人気の質問ランキング
MSKfam
わかります!
あたしは、妊活4ヵ月目なんです…
生理来る度にテンション落ちますよね( .. )
退会ユーザー
なんか当たり前に出来ると思っていたので…
不安になるというか、もし出来なかったら、を考えるとモヤモヤ長いこと思いつめてしまって。。
MSKfam
1人目が、元旦那との子ですが、すぐ出来てしまったので、その感覚でいたのですが…
いまは多分、体質や年齢もあると思うんですが…彼との相性が悪いのかなとか色々考えてしまいます(つд⊂)
出来ないとモヤモヤしますよね…
退会ユーザー
私はいまリセット期終了で、またチャレンジです!
意気込みすぎも良くないと思いますが、つい(._.)
前回は無排卵のようだったので…。
ピルやめてから排卵がまだ戻ってこないんです(-_-)