妊娠・出産 昨日のお昼からおしるしがずーーと続いておりどんどん量も増えていって… 昨日のお昼から おしるしがずーーと続いており どんどん量も増えていってます!! 朝イチは10センチ位のおしるしが出ました🥲 色はピンクだったり茶色だったり🩸 前駆陣痛の間隔はバラバラで 痛みはあるんですが本陣痛には繋がりません⤵︎ ⤵︎ 経産婦(3人目)だから おしるし来たらすぐかな!と思ってたのですが 中々ですね〜😭😭 最終更新:2022年7月10日 お気に入り おしるし 経産婦 前駆陣痛 3人目 茶色 (^-^)♩.。(2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!!3人目だと、すぐ産まれそうな勝手なイメージでした!!!😳 でもきっと産まれる日は近いですね❤️ ドキドキですね😊がんばってください👍️!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント