コメント
咲や
小一息子、ノースフェイスのキッズリュック22Lを使っていますが、大体ランドセルと同じくらいの大きさですよ😃
COCORO
コチラのいーな!って思ってます😊
ランドセルにもなるし
リュックにもなります😃
結構たっぷり入りそうですよ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
参考になります!- 7月11日
咲や
小一息子、ノースフェイスのキッズリュック22Lを使っていますが、大体ランドセルと同じくらいの大きさですよ😃
COCORO
コチラのいーな!って思ってます😊
ランドセルにもなるし
リュックにもなります😃
結構たっぷり入りそうですよ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
参考になります!
「ランドセル」に関する質問
BEAMSでフォーマルスーツ男子用購入しました! 保育園卒園式で使用します。🌸 その後、ランドセル撮影や小学校入学式にも着回します! 合間が一週間弱ずつしかあいてません💦スーツは洗わずそのままでしかたないかなとお…
リリコのランドセル気になってるのですが、展示会の場所が県外で、行くか迷ってます! 県外までちゃんと見に行った方いますか? やっぱりちゃんと見て決めた方いいですか?ご意見お願いします!
大分県、大分市の小学生のお子さんが いらっしゃる方に質問があります🙋🏻♀️! 子供が今度新1年生になるんですが、 黄色のランドセルカバーや、黄色の 交通安全のワッペンみたいなやつって みんな配られて、みんなつけま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとう😊
参考になります!!