※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
ファッション・コスメ

ショッピングモールに入ってる千円カットの美容院でカットしてもらった…

ショッピングモールに入ってる千円カットの美容院でカットしてもらったことがあるママさんいますか??
節約のために行こうと思ってるのですがどんな感じか気になりました💦

コメント

めめ0227

よく行きます!髪は洗わないでさささっと切ってくれるので髪の量を減らすとか簡単なのであれば30分あれば終わりました😊

• らんらん

らんらん

髪の量を減らしたいので、よさそうですね♡♡
    1度いってみます✨ありがとうございます♡

• 11月30日
s_mmn1720

子供のカットはそこです☆10分ほどで、ささっと切ってくれるわりには、上手くてビックリです♡

うちの近くのイオンでは、千円カットのお店は理容店なので男性しかいなくて、私は切った事はありません>_<

• らんらん

らんらん

資格は持ってるから腕は確かなのかな?♡
    そうなんですね!うちの近くはよく年配の女性が並んでいるのをよく見かけてて😃
    失礼ですが、、若い女性を見かけたことがないのでどおなんだろうと😁
    1度いって見たいと思います♡ありがとうございます♡

• 11月30日