その他の疑問 添い乳で寝かしつけていた方どのように卒業されましたか?生後8ヶ月歯が… 添い乳で寝かしつけていた方 どのように卒業されましたか? 生後8ヶ月 歯が生えてきて、乳首が悲鳴をあげています。 抱っこで2時間ねばりましたが、眠らず、、、 結局今日も添い乳で寝かせました。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1 寝かしつけ 生後8ヶ月 乳首 歯 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 夫のお盆休みに2人で三日間寝てもらいました😂 男の人だと乳が出ないと諦めて、抱っこで寝ました! 4日目からは私も抱っこで寝かし付け出来るようになりました👶🏻 7月10日 ママリ 抱っこがツラくて、1ヶ月してからは腕枕で寝かし付けするようにしたら、抱っこなしでも眠れるようになりましたよ! 下の子は私の抱っこでは乳飲むまで寝ませんが、夫の抱っこだとすぐ寝ます😅 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
抱っこがツラくて、1ヶ月してからは腕枕で寝かし付けするようにしたら、抱っこなしでも眠れるようになりましたよ!
下の子は私の抱っこでは乳飲むまで寝ませんが、夫の抱っこだとすぐ寝ます😅