子育て・グッズ 二階建てで2人目以降、何か犬などのペット飼ってるお家では普段赤ちゃん… 二階建てで2人目以降、何か犬などのペット飼ってるお家では普段赤ちゃんはリビングで過ごす時なにで寝てますか? ベビーベットは2階の寝室で使おうと思っており、 リビングにいる時は上の子も犬もいるので床に布団ひいておくわけにもいかずハイローチェアかなにか買おうと思うのですが皆さんどんな感じで過ごしてますか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 布団 上の子 2人目 ハイローチェア ベビーベット はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント めろちゃん 折りたたみ式のリビングベッド使ってます!! 7月10日 はじめてのママリ🔰 全然想像がつかなくて💦 どんな感じなのですか?! 7月10日 めろちゃん これです! 蚊帳つきなので上の子からのイタズラも阻止できます😂 ここ最近はお昼寝の時しか使わなくなりましたが、低月齢の時はすごく重宝しました! 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然想像がつかなくて💦
どんな感じなのですか?!
めろちゃん
これです!
蚊帳つきなので上の子からのイタズラも阻止できます😂
ここ最近はお昼寝の時しか使わなくなりましたが、低月齢の時はすごく重宝しました!