お仕事 考えを聞かせて下さい!先日4月から入園希望の保育園に見学に行きました… 考えを聞かせて下さい! 先日4月から入園希望の保育園に見学に行きました。 その際パートの求人を知り、資格もあるので少し話をさせていただいたところ是非、面接を!とのことで明日面接に行きます。 子どもを預ける場所がなく子ども連れての面接はどう思われますか? 連れていくなら電話一本しますが、みなさまの意見教えてください😭 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 保育園 面接 パート 入園 資格 求人 ともぽ(9歳) コメント Rmeru 保育士してます!入園希望の園で保育士として働くということですよね?子育て中だし、保育園なら理解があるかと思いますので、電話で伝えておけば私は構わないかと思いますが! 11月30日 ともぽ ありがとうございます✨ 悩んでいたので助かりました! 電話して行きたいと思います! 11月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともぽ
ありがとうございます✨
悩んでいたので助かりました!
電話して行きたいと思います!