※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカまま🧚‍♀️
お出かけ

映画バズ・ライトイヤーは年少者も楽しめるでしょうか。観た方にお聞きしたいです。

映画バズ・ライトイヤーは年少さんでも楽しめると思いますか?
ご覧になった方、良かったら子どもも楽しめそうかお聞かせください。
娘は映画館デビューはしていて、去年か年始あたりにボスベイビーの続編を映画館で見ています。

コメント

EHまま

普通のアニメ映画とは違ってちょっと大人向けな部分もありそうで途中で飽きてしまいそうな気がします。
なので私は連れて行かない予定です😔

• チカまま🧚‍♀️

チカまま🧚‍♀️

コメントありがとうございました😊
    CM見るとバズ見たい〜って言っていますが、大人向けなんですね!辞めておこうかなと思います。

• 7月10日
  • EHまま

EHまま

私はミニオンでも観に連れて行くかなーって感じです☺️
    やっぱちゃんとしたアニメじゃないと長くて飽きちゃいますよね😑

• 7月10日
  • チカまま🧚‍♀️

チカまま🧚‍♀️

我が家もミニオンかアンパンマンかですね!
    どうもありがとうございました😊

• 7月10日
ゆきだるまん

ボス・ベイビー見ていてトイ・ストーリー好きなら見れると思いますが

タイムスリップが連続するので自体を把握するのは映画館ではできなさそうです。
主役級の人物はだいたい大人なのでそれもおや?っとなるかも。
というか個人的には、バズのポンコツシーンが多すぎて、、しかも後半は孤立する感じが続くので悲しくなる可能性あると思います😅

結構長いです!

• チカまま🧚‍♀️

チカまま🧚‍♀️

コメント有難う御座います😊
    なるほど〜、タイムスリップはなかなかついていけない可能性ありますね!
    辞めておこうかなと思います😂

• 7月10日