コメント
はじめてのママリ🔰
最初の旦那が10個上ですが
ハズレ引いてしまいました。
今の旦那は同じ歳ですが
めっちゃ可愛がってくれます♡
退会ユーザー
うちは8個上ですがお父さんみたいです😂
何か家事ひとつするだけですごい!ありがとう!ってたくさん褒めてくれるしどこか行くと伝えると行き方調べたりおこづい渡されて美味しいもの食べてきてねって言われます笑
時には同い年くらいの感覚で一緒にゲームで盛り上がったりもするしいい関係かな?と思ってます
はじめてのママリ🔰
10個上だからなのか分からないですけどめちゃくちゃ甘やかしてくれます😆🫶
でも病気とか介護とかの心配はあります😂
ドレミファ♪
今日の書き込みで9個上の旦那にいつも怒られる
バカにされる私は真面目にしてるのに…ってありその方への返信もうちもです…
となってたので相手によるんだなぁと思いました😅
ママリ
若いうちは年上いいなと思いますが、私の周りだと年齢上がるにつれ年の差婚を後悔してる人が多いのであまり離れるのも微妙なのかなと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
旦那14上ですが、たしかに甘やかしてはくれますが精神年齢は低いて思います💦年上のくせにって余計イライラします😂
退会ユーザー
正直相手によると思います🤣
相手が歳離れてるから世間知らずだと馬鹿にする人もいれば、うちは5歳差だけど甘やかされまくりで包容力あるので、性格や人間性の問題かなぁと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
11歳差ですが、うちはほんとにご想像通りの夫婦です☺️
毎日可愛いねって言ってくれるし、なんでもしてくれて年々甘くなっているような気がします🤣
老後は一緒に介護付きマンションに入居予定で資金も用意してあるので特に不安もないです🥰
ママリ
旦那が10個上で21歳から付き合ってますが、たしかに育てられた感あるしめっちゃ甘やかされてます😊❣️
ゴンザレス
18違いますが、確かに可愛がってはくれます🤣🤣🤣
でも重箱の隅をつつく姑みたいな発言がたまにあるので、その分イラァ:( #´°ω°` ):イラァってします🤣www
m
ごめんなさい 、全く同じすぎて
自分の事!?と錯覚しそうに
なりました 🤣👏