コメント

新米ママ🌼2y
先月ですが、楽楽本舗というところで出張買取してもらいました!
電話対応も実際の訪問もとても感じが良くて、金額が気に入らないなら売らなくてもいいし、とても助かりました!
新米ママ🌼2y
先月ですが、楽楽本舗というところで出張買取してもらいました!
電話対応も実際の訪問もとても感じが良くて、金額が気に入らないなら売らなくてもいいし、とても助かりました!
「住まい」に関する質問
500km以上の距離を引っ越します。 2LDKの荷物(大きいのは2人用ダイニングテーブル、テレビ台、IKEAのカラックス4列、おままごとキッチン、冷蔵庫、洗濯機くらい) 4月下旬の金曜日搬入、土曜日搬出 サカイで17万→作業員…
大都会からド田舎に引越してきましたが、ほんとに不便で苦痛で仕方ないです。でも、あと4年住まないといけません。 みなさんならどういう気持ちで乗り越えますか? なにか良い方法、考え方なんでもよいのでアドバイスく…
ゴミ置き場に、変なゴミの出し方する人がいて苛々します。ゴミ袋に入れず適当な袋に入れる、ゴミ回収された後にその日のゴミを出す、前日、前々日から出す、持ち主も回収されないゴミを回収しないと最悪です。 もちろん…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
楽楽本舗!調べて見てみます!ありがとうございます😊