はじめてのママリ🔰
次女も2ヶ月のとき急に爆笑しだしたことあります🤣
今もよく笑う子です☺️

退会ユーザー
うちもその頃爆笑してました✨2か月から笑う子が多いですよー😊

退会ユーザー
3人目が今2ヶ月でげへげへ笑ってます🤣みんな面白がって笑わせてます(笑)
はじめてのママリ🔰
次女も2ヶ月のとき急に爆笑しだしたことあります🤣
今もよく笑う子です☺️
退会ユーザー
うちもその頃爆笑してました✨2か月から笑う子が多いですよー😊
退会ユーザー
3人目が今2ヶ月でげへげへ笑ってます🤣みんな面白がって笑わせてます(笑)
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんで、嘔吐したものが臭いことってありますか? 飲んでからは2時間ほど経ったころに、透明の中に少しヨーグルトのようなものが混じった液体をそこそこ多めに吐きました。 いつもはミルクの匂いしかしな…
すいません、どなたか相談です。長いです😭 新しくアルバイトを始めました。 そこが休む時に自分で代わりを見つけてからでないと休めないバイトです。そういう会社ももちろんあるとは知ってたのですが勤務したことはなく💦 …
生後2ヶ月半の息子だけシャワーを浴びさせる方法 明日、夕方以降初めてのワンオペになります。私の入浴は夫が帰ってきてからで大丈夫なので、息子だけシャワーを浴びさせたいのですがバスマットなどはありません🥹 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント