コメント

あーちゃんmama
あたしもそんな感じでしたよ!洗剤、歯磨き粉、ご飯…匂いがするものは全部だめでした😰

あーちゃんmama
あたしは安定期に入ったくらいに徐々に落ち着きました!
お風呂とかも具合悪くなってたので毎日は入れなかったです😰
あーちゃんmama
あたしもそんな感じでしたよ!洗剤、歯磨き粉、ご飯…匂いがするものは全部だめでした😰
あーちゃんmama
あたしは安定期に入ったくらいに徐々に落ち着きました!
お風呂とかも具合悪くなってたので毎日は入れなかったです😰
「つわり」に関する質問
つわりで自宅保育がしんどいです。 2人目妊娠中で、まだ心拍確認前なのにつわりが始まってしまいました💦 2歳3ヶ月の娘と平日は2人なのですが、家事以外は横になってはいるもののしんどいです。 娘のにおい(頭皮や汗、口…
妊娠してつわりの時期に唯一飲めたのがほうじ茶 妊娠する前からほうじ茶は好きでよく飲むけど 麦茶以外を飲むと胸焼けする… 妊娠中期になって悪阻はほぼ治まったのか?ってくらいにはなったけど… 何を食べても、何を飲ん…
現在12週です。切迫ぎみなのと、つわりがぶり返してワンオペきついのですがこの理由で旦那の新人歓迎会の飲み会をキャンセルして欲しいというのはおこがましいでしょうか。 出張などで泊まりの時は実家に帰ったりしてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
いつまで続きましたか?