りん
一応明るすぎない髪色とピアス好きなんですがそれは外していきました!
けど髪の毛明るいママとかもいたと思いますよ!
私もプレ通ってて優先枠でしたが親より完全に子供を見てる感じでした😊

はじめてのママリ🔰
割とお勉強系の厳しいと言われる園ですけど、髪の毛緑で行きました(笑)
りん
一応明るすぎない髪色とピアス好きなんですがそれは外していきました!
けど髪の毛明るいママとかもいたと思いますよ!
私もプレ通ってて優先枠でしたが親より完全に子供を見てる感じでした😊
はじめてのママリ🔰
割とお勉強系の厳しいと言われる園ですけど、髪の毛緑で行きました(笑)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園年少の子どもがいます。 その前は保育園に通っていました。 その保育園時代に同じクラスの子から頻繁に噛まれたり意地悪されたりすることが多々ありました。もう言葉も話せる頃になっても噛まれたり引っ張られたり…
子供にそんなに怒ることじゃないのに怒っちゃう事ってありますか? 私は昨日と今日結構怒って泣かせてしまいました… どうしたらあんまり怒らずに穏やかに過ごせますかね? 毎日寝不足だからか生理前だからかな… 子供が小…
幼稚園で2回、ランチ行ったママがいて そのママが、同じクラスの人達も誘って皆で ランチ行きたいねと言われ 私も誘っていってー!と言われたけど 〇〇くんのママは誘っていいんかな?と伝えたら 〇〇くんのママのこと苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント