その他の疑問 スタジオアリスについてお聞きしたいです!写真を撮ると1年後にデータが… スタジオアリスについてお聞きしたいです! 写真を撮ると1年後にデータがもらえるのをいつもわすれてしまいまだ1度も引き取っていません💦 データはお店に行ってデータが欲しいといえばすぐに準備してもらえるんでしょうか? ご存知の方教えてください😭 最終更新:2022年7月9日 お気に入り スタジオアリス 写真 aya✩(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アプリから注文できますよ お店でもアプリでも2週間くらいかかります 7月9日 はじめてのママリ🔰 あと、3年以上前の撮影だとお店ではデータ作れません。アプリでネット注文のみです 7月9日 aya✩ ありがとうございますー😭 もうデータはもらえないのかと思ってたので安心しました😩💕 7月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと、3年以上前の撮影だとお店ではデータ作れません。アプリでネット注文のみです
aya✩
ありがとうございますー😭
もうデータはもらえないのかと思ってたので安心しました😩💕