皆さんが素敵と思う旦那さんってどんな人ですか?幼稚園のプレに1度行っ…
皆さんが素敵と思う旦那さんってどんな人ですか?
幼稚園のプレに1度行ってもらって次の週に私が行くと先生に素敵なパパねー❤️旦那と買い物中ママ友に、たまあま会った時も素敵なパパで良いねー❤️と言われました😅
外見?子供見てくれるから?私もステキなママね❤️と言われる様に頑張ろうと思うも怒ってばかりだし夜中にオヤツは食べてダイエットなんて明日から😙が毎日🙄💦
何でも話せるママ友に聞いたら旦那さん、背高くてすらっとしてて見た目から優しそうだから素敵だと思うと言われました💡
どうでも良い投稿ですみません🙏
批判や厳しいコメントはご遠慮下さいね。
- ペンペン
コメント
ママリ
家族サービスしてくれて、身なりも清潔にしてて背が高くてやっぱり顔もイケメンだと素敵な旦那さん〜✨って思います❗️
私の夫も休日は息子たち2人と公園に行ったり家族サービスしてくれて、食材の買い物も行ってくれたり、180cmで背が高いので旦那さん良いなぁ羨ましいとよく言われます🥰
はじめてのママリ🔰!
素敵なパパは、やっぱ顔と身長ですかね爆笑🤣
でもやっぱ子供想いで、奥さん想いで、家族が1番の人が夫っていうのが1番理想ですよね✌️
-
ペンペン
コメントありがとうございます😊
身長高いとステキって思いますよね🌟
内面、大事ですねー💡
私も家族を大切にしてくれるのが1番良いですね😊💕- 7月9日
はじめてのママリ🔰
保育園の送迎時に挨拶してくれるパパさんは素敵な旦那さんだなと自動的に思いますw
あとはさりげなく気遣ってくれたりとか。
(教室のドアを入るまで開けていてくれたりするパパさんもいらっしゃるので)
出産してから
顔のつくりの良し悪しより温和そうだったり、奥さんやお子さんがイキイキしていたり(家庭が楽しいんだなと思います)、挨拶してくれたら返してくれたりする男性が素敵だと無条件に思うようになりました。
-
ペンペン
挨拶してくれるとママでもパパでも感じ良いですよね✨
さりげない気遣いできるの素敵だと思います👏☺️
出産すると変わりますよね😳
私も子供産まれてから挨拶や喋り方、雰囲気など何となく気になります😲💡- 7月9日
ままりーぬ
家族にも他人にも思いやれるベストな気遣いができる方が素敵かなって思います✨
あとは家でも職場でもマルチタクスクがこなせる方とか!
私の旦那は身長しか褒められません😇笑
旦那はどちらかと言うと高い方ってだけで、周りのお父さんたちがまだあまり高くないので…
-
ペンペン
やっぱり気遣いできるって素敵ですよねー❤️
身長高いと何となくステキってなります😂✨- 7月9日
退会ユーザー
うちの主人が周りからすごく褒めてもらいますが
家事育児を当たり前にするってところですかね!
外見はいかつくて怖い感じだけどw
ママ友と遊びに行ってると仕事前にその付近通るなら差し入れ持ってきてくれたり、
どこかに行くなら○○持っていった方が楽じゃない?と買ってきてくれたり、相手にも気をつかえる所かなと思ってます😊
-
ペンペン
えー❤️それは素敵すぎます👏
周りへの気遣いができるのって凄いです☺️
やっぱり気遣いできるって素敵です❤️- 7月9日
-
退会ユーザー
外見素敵とか当たり前ですもんねw
かっこいいとか身長高いとかはさておき…中身ですよね😊- 7月9日
-
ペンペン
見た目は人それぞれ好みのタイプもありますしね😄
ほんと中身大事ですよねー✨- 7月9日
はじめてのママリ🔰
主人もよく言われます😊
外見でしょうね✨
-
ペンペン
そうですよね💦
プレで1時間くらい過ごしただけなので外見だなーとは思いました😂💡
私もステキな奥さんって言われたいです🤭💦笑- 7月9日
はじめてのママリ🔰
幼稚園でみる外面はぶっちゃけわからないですが、なんとなくの雰囲気ですかね
-
ペンペン
確かに、この人雰囲気が良いなーって思うのもありますね💡- 7月9日
ペンペン
なるほどー❤️
内面もですが見た目の清潔感大事ですね😁✨
わぁ🥰ステキな旦那さんですね❤️
180センチ👏高い✨
うちの旦那は175くらいです💡
うちは旦那が週1しか休みないですが必ず、どこか遊びに連れて行ってくれますし家事とか手を抜いても良いよー😁って言ってくれるので助かってます🤭