サプリ・健康 歯医者の治療の料金って内容により違うとは思うのですが、毎回どのくら… 歯医者の治療の料金って内容により違うとは思うのですが、毎回どのくらいが普通でしょうか? 私が通っているところは3割負担でも毎回6千円くらいしますが、旦那が通っている所は1000~2000円前後です。 治療内容的には旦那の方がややこしいものだと思います。 私が通っている歯科のクチコミ見たら診療点数が高すぎる等の内容が沢山書かれていて、担当の先生もやめてしまったので今の治療終えたら歯医者変えようかなと思っています🥲 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 旦那 歯医者 先生 料金 mu コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント