※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
giddygirl
妊活

生理が来る兆候か、妊娠している場合の出血は心配。安静にして様子を見ましょう。

土曜日が生理予定日でした。普段ほとんど狂わないので、今回こそは…?と期待してたんですが、昨日の夕方トイレでティッシュにつく程度の淡い出血が…。しかしその後丸一日出血は止まり、さっきもまた同じような出血がありました。
これは生理が来るってことなのでしょうかね?妊娠してるとしても、出血するのは良いことではないような…。なんとなく落ち着かない気分です。

コメント

☁︎chicchiro☁︎

もしかしたら、着床出血かもしれないですよー!予定日より1週間たってるので、明日あたり検査薬使ってみても良いかもしれません☺︎

• giddygirl

giddygirl

comomam☺︎さん、ありがとうございました。
    検査薬使ったらくっきり陽性でした!二回連続初期流産してるので、今度こそは元気に生まれてきてくれると信じます🙏✨

• 12月3日
  • ☁︎chicchiro☁︎

☁︎chicchiro☁︎

いえいえ!職場の先輩で生理だと思ってたら妊娠してたって話聞いてたので、もしかしたらと思い…(^o^)♫

でもほんと良かったです😊産婦人科で診て確定してもらってください(^o^)♡

• 12月3日