妊活 生理が来る兆候か、妊娠している場合の出血は心配。安静にして様子を見ましょう。 土曜日が生理予定日でした。普段ほとんど狂わないので、今回こそは…?と期待してたんですが、昨日の夕方トイレでティッシュにつく程度の淡い出血が…。しかしその後丸一日出血は止まり、さっきもまた同じような出血がありました。 これは生理が来るってことなのでしょうかね?妊娠してるとしても、出血するのは良いことではないような…。なんとなく落ち着かない気分です。 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 2 生理予定日 妊娠 トイレ giddygirl(5歳10ヶ月, 13歳) コメント ☁︎chicchiro☁︎ もしかしたら、着床出血かもしれないですよー!予定日より1週間たってるので、明日あたり検査薬使ってみても良いかもしれません☺︎ 12月2日 giddygirl comomam☺︎さん、ありがとうございました。 検査薬使ったらくっきり陽性でした!二回連続初期流産してるので、今度こそは元気に生まれてきてくれると信じます🙏✨ 12月3日 ☁︎chicchiro☁︎ いえいえ!職場の先輩で生理だと思ってたら妊娠してたって話聞いてたので、もしかしたらと思い…(^o^)♫ でもほんと良かったです😊産婦人科で診て確定してもらってください(^o^)♡ 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
giddygirl
comomam☺︎さん、ありがとうございました。
検査薬使ったらくっきり陽性でした!二回連続初期流産してるので、今度こそは元気に生まれてきてくれると信じます🙏✨
☁︎chicchiro☁︎
いえいえ!職場の先輩で生理だと思ってたら妊娠してたって話聞いてたので、もしかしたらと思い…(^o^)♫
でもほんと良かったです😊産婦人科で診て確定してもらってください(^o^)♡