※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななえもん♪
子育て・グッズ

主人の実家でのクリスマス、初めての親子で過ごしたい気持ち。同じ経験の方、楽しいエピソードを教えてください。

クリスマス、主人の実家で過ごすことになつまてしまいました(>_<)みんな良い人なのですが、子どもが生まれて初めてのクリスマス、親子で過ごしたかったなーという気持ちもあります。
旦那さんのご実家でのクリスマスした方、どんな感じでしたか?楽しいエピソード教えてください(*^^*)♪

コメント

I&S&K

うちは、クリスマスイブに家でお祝いしてクリスマスは大体私の実家でした!

ただ今年は旦那の地元に引っ越してしまったので、クリスマスプレゼント貰いに行きがてら義理実家に行くような気がします(笑)

ただいつもなのですが義理実家は、犬が3匹いて両親と旦那しか受け入れてないので私と子供達は二階でのんびり遊んでお母さんが作ったご飯を二階でいつも頂いてる感じなのでクリスマスも行ったらそういう感じになるかなと思うので気は楽かもしれませんヽ(´o`;