映画館デビューについて相談したいです。ミニオンを見に行きたいが、途中で途切れずに見られるか心配です。初心者向けの映画は何が良いでしょうか。デビューは何歳で何を見ましたか。
映画館デビューはいつでしたか?
よく家でミニオンを見ています。
なので、15日から始まるミニオンを娘と見に行きたいと思っています。
ただ、家では途切れ途切れで見たりするので映画館でずっと見れるか心配…
デビューはしまじろうとかそういう初心者向けの映画がいいのでしょうか?
デビューは何歳で何見られましたか??
- るなお(2歳8ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
今年のアンパンマン観にいきました🙆♀️
アンパンマンだったので、特に飽きることもなく最初から最後までみれました!

退会ユーザー
こないだ4歳とシンウルトラマン観に行きました!じっと座って見てましたよ🌟
一方、長男は4歳のときにミニオン観に行きましたが、途中怖くなって退室しました😅

ママリ
3歳半でプリキュア観に行きました!
家では30分が限界で、映画館でもやっぱり飽きたと言いだしました😂

ママリ
4歳の頃、ドラえもんやクレヨンしんちゃんでした!
普段、ジュースを与えないのでゴクゴク飲んでしまい、おしっこに行きたいと言って行きましたがそれ以外は真剣に見てました☺️

はじめてのママリ🔰
先週アンパンマン観に行きました😊
ポップコーン食べながら最後まで楽しそうに見てました!

ままり
2歳半位でパウパトの映画見に行きましたが、集中して最後まで見てましたよ🥰
ただ集中力がないなら厳しいかもしれませんが🫣

ママリ
我が子も3歳にはドラえもんとか見に行ってましたよー。

はるママ
4歳でクレしん観ました笑笑

ママリ
シング全員で行きましたよ☺️
特に騒がず普通にいけました!トイレで抜けたくらいですね☺️
多動症の息子でもなんとか2時間持ったので行けると思います☺️

るなお
たくさんの回答ありがとうございます!
トイレ等の途中退室を考えて、出口の近くの席で見てみようと思います!
ありがとうございました😊
コメント