コメント
m.s
薄い濃いは、関係なく、線が出たら陽性みたいですよ!!私なら期待します!
はじめてのママリ
私も使ってました!
陰性のような…私ならもう一度すぐにしてみるか、翌日してみてました!
-
はじめてのママリ🔰
今日が高温期8日目なので
また明日やってみますね!- 7月9日
m.s
薄い濃いは、関係なく、線が出たら陽性みたいですよ!!私なら期待します!
はじめてのママリ
私も使ってました!
陰性のような…私ならもう一度すぐにしてみるか、翌日してみてました!
はじめてのママリ🔰
今日が高温期8日目なので
また明日やってみますね!
「妊娠・出産」に関する質問
朝の血圧が高いです。 でも病院では様子見になってます。 今朝、朝起きて10分ほどしてから上130下100脈拍86でした。 すぐに2回目測ると、上123下89脈拍65 3回目は、上117下87脈拍67 4回目は、上112下83脈拍65 5回目は、…
妊娠中の服薬 赤ちゃんへの影響について 妊娠初期の頃、医師の管理のもとメンタルのお薬を飲んでいました。 医師からは催奇形性のないお薬だから大丈夫と言われていましたが、週数が進むにつれ、 催奇形性はなくとも、…
つわりになってから食べてみて不味いとなったものは後から食べられるようになるのでしょうか? 私が食べれるか試して食べれなくなったものはご飯、海苔、味噌汁、ウインナー、甘いもの、フルーツ、出汁、そば、うどん、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます