メルカリで欲しい物があったんだけど、購入希望のコメントがあった……で…
メルカリで欲しい物があったんだけど、購入希望のコメントがあった……
でも4時間前から購入されてない……
買っちゃって良いかな•́ω•̀)?
ダメだよね……
- いりたけ🍄
コメント
はじめてのママリ🔰
即購入okの出品者、または特に記載なければ遠慮なく買います。
買う前にコメントくださいな人ならちょっと良心痛みますね..
さやぴ
購入希望に対しての返事はありますか??
購入希望&値下げ交渉中でしたが、しばらくコメントなかったので先に購入しちゃって、「先にコメントした人優先だったら取引キャンセルしてもらって大丈夫です(^^)」ってしたことあります🤣
-
いりたけ🍄
コメントに対して出品者からの返信はありますが、その後5時間経っても購入されてません。
夜まで待ってみて購入されてなければ、私も同じように購入後のメッセージに書こうと思います😆- 7月9日
ままり
私なら買っちゃいます😳
基本早い者勝ちですよね!
-
いりたけ🍄
そうなんですよね‼️
ただ、何となく心が痛むというか……😅- 7月9日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
私が出品者なら正直わざわざ購入希望コメントいらないです🤣
値下げ交渉して値下げ済じゃなければ気にせず買います👀
-
いりたけ🍄
それめっちゃ分かります🤣
コメントなんていらないから買っちゃって!って思いますよね(笑)- 7月9日
もっさん
どうしても欲しいものなら、気にせず買っちゃいますね!
メルカリ上の本来ルールは早い者勝ちだし、コメントしてても結局買わない方も沢山いますし(笑)
-
いりたけ🍄
早い者勝ちですもんね!!
でも、「再入荷しますか?」とコメントしたところ、もう1品持ってるってことで出品してくれて買うことが出来ました😍- 7月9日
いりたけ🍄
プロフィールにも商品説明にもその辺のことは書いてないんです😅
だから夜まで待って購入なかったら買っちゃおうかな…とも思ってるんですが、心が痛くて……笑
はじめてのママリ🔰
何もないなら買ってしまっていいです。
購入希望ですとか言って買わない人もいますよー!
いりたけ🍄
ちょっと待てなくて、「再入荷しますか?」とコメントしたところもう1品あったらしく出品してくれて無事に買うことが出来ました😍‼️笑