妊娠・出産 つわりが治まり、ハヤシライスが食べられるようになり幸せだけど、食欲が増して体重管理に気をつける必要があります。 徐々につわり治ってきたかな?っと思ってましたが昨日の夜やっと白米が食べれた😭💓 ハヤシライス美味しかった🫣💓 今日のお昼もハヤシライスの残り食べたけど美味しかった🥺 全然気持ち悪くならずだし幸せ〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* だけどそのせいかすごい食べたい物があれもこれも…笑 体重管理気をつけなきゃ🥹 最終更新:2022年7月9日 お気に入り つわり 体重管理 🐒(28)(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あいす 私もまだ気持ち悪さはあるものの ふりかけのご飯とか少し食べられるようになってきました🥺✨ ご飯食べられるって本当幸せですよね😭 7月9日 🐒(28) 日によりますが気持ち悪くなっても吐かずに済むくらいになり幸せ感じてます🥹 食べれない時本当にゼリーかアイスで限界だったので幸せすぎてつい食べすぎそうになります🥲 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒(28)
日によりますが気持ち悪くなっても吐かずに済むくらいになり幸せ感じてます🥹
食べれない時本当にゼリーかアイスで限界だったので幸せすぎてつい食べすぎそうになります🥲