コメント

あげぱん🥖
わかります!!
男って基本自分から謝ってこないですよね!

イラ
うちもそうですー腹立ちますね😅

はじめてのママリ🔰
ガン無視してたら向こうから「ごめんな、俺イラついてたな。ごめん。」って謝ってくれました🤗
あげぱん🥖
わかります!!
男って基本自分から謝ってこないですよね!
イラ
うちもそうですー腹立ちますね😅
はじめてのママリ🔰
ガン無視してたら向こうから「ごめんな、俺イラついてたな。ごめん。」って謝ってくれました🤗
「喧嘩」に関する質問
吐き出させてください。 夫に離婚したいと言われてからもうすぐ1年経ちます。 私は離婚したくなかったものの養育費等の金銭面をしっかり公正証書に残し、離婚するための手続きを夫の主導で進めて聞くことで受け入れると…
どうやったら夫を干渉しなくなるでしょう? ちょっと連絡つかなかったら 追いLINE、鬼電しちゃいます。 自分の許容範囲の時間や、行動からそれたら 常識的にあり得ないとイライラしてしまい 待つ事が出来なくなってしま…
仕事で精神的に疲れてる旦那に、育児家事してって言ったらダメなんですかね…😔😔? 皆さんならどうするか意見聞きたいです。 夫は営業で、今の職場に替わって5年目です。 その前は障害の子どもと関わる仕事でした。 結婚を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま義実家泊まりにきててお昼ご飯絶対呼びに来るけど要らんって言ってやります😡