コメント
ゆん
妊娠おめでとうございます✨
私は生まれた時からロンパースタイプの肌着を使用してました!とりあえず10枚は用意しましたよ!新生児の頃は便漏れが多く着替えをよくしてました💦
哺乳瓶はプラスチックとビンタイプと両方使いましたが、使いやすいのは私はプラスチックでした!軽く温度もなんとなくですが分かりやすかったので✨
出産まであと少しですね😍
あと少し大事にお過ごし下さい✨!
ぐぅちゅけ
哺乳類は病院で使われてるメーカーがいいですょ。
うちの息子哺乳類買っといたの拒否され、買い直ししました。
私はミルクで育てているので、プラスチックの哺乳類を使ってます。
肌着はおおめにあってもいいと思います♪
♡じゃじゃ丸♡
まだ産まれていませんが、
短肌着・コンビ肌着を6枚ずつ位用意しました♡冬だと乾きづらいので多目が良いと聞きますよね(´∪`*)
プチとまと
哺乳瓶は、家で使う分にはビン・外出先に持って行く分にはプラスチックがいいと言われました!
ビンは傷が付きにくく、雑菌にも強いけど落とした場合などに割れる可能性があるから。
プラスチックは傷が付きやすくかそこに雑菌がたまりやすいけど、軽くて丈夫だから持ち歩きやすいと言われましたよ(´∇`)
わたしはとりあえずビンを買ってあります!
外出出来るようになったらプラスチックも買おうと思ってます。
-
Tomomi
なるほど~(>_<)
使い分けですね❗
ありがとーございます☆- 12月1日
こまち
予定日と性別同じですー💕💕
私は年始のセールで短い肌着、ロンパースタイプの肌着をそれぞれ5-6枚買う予定です!
哺乳瓶はすぐ使うかまだわからないので、産まれてから買うつもりです!
-
Tomomi
予定日と性別一緒って嬉しいです🙌
年始のセールなんですね🎵
入院準備は、いつくらいからする予定ですか❓- 12月1日
-
こまち
私は来週まで仕事があるのもあり、、、12月はイベントも多いですもんね(>人<;)
多分年末か年明け予定です!
その前にリストアップだけはしなきゃと焦ってます。- 12月1日
Tomomi
返信ありがとーございます(>_<)
肌着は、どこで買いましたか?
出産まで不安もありますが、無事に産まれてくれる事を願っています。
ゆん
私はすぐ着れなくなると思い、西松屋で買いましたよ(*^_^*)
Tomomi
ですよねっ(>_<)
ありがとーございます❗
やっぱり西松屋ですよね(*^-^*)