ジャングルジムの下に何を敷いていますか?その他、購入場所や素材、サイズについて教えてください。
こういうジャングルジムなどのおもちゃお持ちの方いらっしゃいますか?
下に何を敷いていますか?
わかればどこで買ったか、どんな素材か、どのくらいのサイズかなども教えていただけると嬉しいです!
- ちょこ♡(8歳, 10歳)
コメント

まにま
甥っ子の家に同じものがあります!
下にはジョイントマット敷いてましたよ。
絨毯の方が掃除がめんどくさいからーって言ってました!

A氏★
おもちゃのサイズじゃなくってマットのサイズのことですか??
うちは、マットひかないでおいてあります。結構掃除もめんどくさいので買わないでやってます。
-
ちょこ♡
コメントありがとうございます!
そうですマットです💦
何も敷かないと床が傷ついたり、子どもがもし転んだときなど怖くて💦
でも大丈夫ならなくても良いんですかね(*^^*)笑- 11月30日
-
A氏★
すみません。コメミスです!!
うちの家は、少し柔らかい床をしてるみたいで少し転んだだけでは、泣きもしませんw- 11月30日

☆
同じものありますが普通にジョイントマットの上に置いてますよ😃
-
ちょこ♡
ジョイントマットが無難そうですね(*^^*)
主人が足引っかからないのかとか心配してたんですが、よっぽどのことがなければ引っかからないですよね!笑- 11月30日
-
☆
今のところひっかかったりしてないですよ😃不便は感じません(^^)
- 11月30日
-
ちょこ♡
度々ありがとうございます!
使ってる方のご意見聞けて参考になります!
ジョイントマット買い足して使おうと思います(*^^*)- 11月30日
ちょこ♡
絨毯は確かに掃除めんどくさそうですね💦
ジョイントマットが無難そうですかね(*^^*)