いりたけ🍄
3月21日生まれの娘は3歳になった年の11月にやりました😊

ママリ
私は来年(3歳迎えてから)やります!
出産が近いのもありますが、少しでも聞き分けがいい時期がいいかなと思って……😅
数え年の小さいときのちょこんとした感じもいいですけどね〜!

いっちゃん
我が家も3月生まれです。
3歳になった後の11月にやりました!

3姉弟ママ
長女が2月、次女が3月生まれで、それぞれ3歳になった年にやりました‼︎

ひかり
3月生まれの娘は、去年の11月に2歳でやりました☺️
いりたけ🍄
3月21日生まれの娘は3歳になった年の11月にやりました😊
ママリ
私は来年(3歳迎えてから)やります!
出産が近いのもありますが、少しでも聞き分けがいい時期がいいかなと思って……😅
数え年の小さいときのちょこんとした感じもいいですけどね〜!
いっちゃん
我が家も3月生まれです。
3歳になった後の11月にやりました!
3姉弟ママ
長女が2月、次女が3月生まれで、それぞれ3歳になった年にやりました‼︎
ひかり
3月生まれの娘は、去年の11月に2歳でやりました☺️
「2歳」に関する質問
ただの愚痴です。 うちの子は本当に寝ません。2歳の頃からトータル9時間睡眠です。 夜中の0時に寝て、朝の8時に起きます。昼寝は1時間。 早く寝かせると夜中に起きるので、こんな感じです。 今日は夫に見ててもらったら…
夫婦別寝の割合って多いですか? 現在1,2歳がいますが寝るのは夫が単独、私がこども2人と寝てます。 家族4人で寝たいなって気もするんですが、実際夫は朝早く私達が寝てる間に出て行くから起こされない今の状態は快適で…
産後の恨み、どうしても許せない もうすぐ2歳になるのに夫や義両親の言動いまだに許せません 夫とも2度としたくない スキンシップとか無理すぎてそれで離婚になっても、まぁ無理なもんは無理だししゃーないわって気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント