トシ( ง*`꒳´*)วトシ
まずは在宅ワークで稼ぐときの注意点や、ハンドメイドをする際のルールなど勉強することから始めることをオススメします( *ˆ︶ˆ* )
本もありますし、ネット検索でも色々情報でてきます!
その中で、自分に合う方法を探していくと良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
私は、貯金としては5万も用意しなかったです( *ˆ︶ˆ* )
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
まずは在宅ワークで稼ぐときの注意点や、ハンドメイドをする際のルールなど勉強することから始めることをオススメします( *ˆ︶ˆ* )
本もありますし、ネット検索でも色々情報でてきます!
その中で、自分に合う方法を探していくと良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
私は、貯金としては5万も用意しなかったです( *ˆ︶ˆ* )
「在宅」に関する質問
テレアポ 在宅ワーク もう辞めたいです😂😂😅 アルバイト契約で不用品のテレアポを始めました! 二週間ほど前に😂 ですが、まぁ合わない! 結構です!と言ってる方にしつこく、いやでも!とか言って引き止めなきゃいけませ…
産休中に普段出来ない所の片付けとか収納見直したりってしたいけど、力仕事はなかなか厳しくて結局出来なくてモヤモヤ😭 平日は息子が保育園行っていて、私は暇なので押し入れの中とか整理整頓をして不要なものは処分した…
2年ぶりに育休明けで職場復帰しましたが、仕事も振られず、グループチャットやチームミーティングで交わされている内容も何もわからず、誰も私に話しかけて来ず、いない人のように扱われてます。 上司に仕事がないか聞き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント